Беннито Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Окорочка в Духовке под Сырной Корочкой
Из куриных окорочков готовят разные блюда, в основном их жарят и запекают. Хочу предложить вам рецепт куриных окорочков фаршированных сыром и чесноком и запеченных в духовке. Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок — начинка готова.
Жареная курица с сыром Булдак — это традиционное корейское блюдо высокой степени остроты. Булдак кор. Это блюдо ценят за его богатый вкус и внушительную жгучесть. Курица Булдак изначально была одним из многочисленных вариантов уличной еды, которую можно было купить у торговцев на каждом углу в Сеуле. Народная любовь к этому блюду вывела его на новый уровень, и сейчас Булдак можно отведать в большинстве корейских ресторанов с национальной кухней, в том числе и зарубежных.
Автор Юлия. Ингредиенты Куриные окорочка тёртого сыра 60 г Приправа для курицы Лавровый лист Соль, перец Майонез и горчица. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Похожие статьи
- Тепло рук поделки - Сценарий праздника Космическое путешествие
- Замена подшипников в стиральной машине вирпул своими руками - Как заменить подшипник в стиральной ма
- Сделать заднюю полку для нивы своими руками - Как перетягивают подшипники хвостовика редуктора
- Поделки из соленого теста на тему правила дорожного движения - Прикольные поделки из соленого теста