Окрошка — традиционное блюдо русской и украинской кухни, появившееся более тысячи лет назад. Название образовано от глагола «крошить» — мелко резать.
Вкуснейшая окрошка: 7 секретов приготовления
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Традиционный рецепт летнего супа — окрошки.
Восхитительная окрошка с колбасой: 7 беспроигрышных рецептов на кефире, минералке и белом квасе
Когда готовлю эту окрошку всегда вспоминаю одного хорошего человека, которая научила меня её готовить очень вкусно. Казалось бы, чего уметь готовить окрошку? Накрошила всего и всё. А нет, здесь есть очень маленький, но вкусный секрет!
- Чем заправить окрошку
- Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка.
- Споры о том, допустимо ли готовить окрошку на квасе с колбасой, вспыхивают ежегодно, одновременно с началом жаркого сезона.
- Окрошка - это дело вкуса!
- Мясные ёжики с рисом и морковью
- Картофель отварить в мундире, охладить и очистить.
- Вот и настали долгожданные жаркие деньки, а с ними у многих пришло нежелание употреблять горячую пищу. Встречайте несколько необычных рецептов окрошки, которые стоит попробовать.
- Это действительно классический рецепт.
Искрошить разных жарких мяс , с луком, огурцами и сметаною; и посоля налить огуречным разсолом , или квасом, или кислыми штями. Как вам это сказать? Окрошка — это крошка Яиц крутых и мяса. Молока, — Не молока, а вроде, — да, сметаны Вливают эти готтентоты … в квас! И «кушанье» готово. Обязательными компонентами окрошки являются хлебный ржаной, ячменный квас , свежие огурцы, укроп , растёртый с солью зелёный лук , столовая горчица , крутое яйцо и сметана [ 3 ].