Я ее даже не ради хлеба хотела, а для теста. Тесто получается - просто супер. Работать с таким тестом - одно удовольствие.
Моти — нежнейший японский десерт
Рецепт от "Хлебомолов". Пшенично-ржаной хлеб на закваске с ярко-выраженным солодовым ароматом с семечками не только вкусный, но и полезный. Ингредиенты: солод ферментированный ржаной - 2 ст.
Моти — нежнейший японский десерт. Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды. Это яркое пирожное, покорившее социальные сети, в Японии готовят несколько часов. Но благодаря этому простому рецепту сделать десерт сможет даже неопытный кулинар. Поставьте тесто в микроволновку на среднюю мощность на 1 минуту. Достаньте и тщательно перемешайте массу.
Правда в мою печку ингредиентов нужно было в два раза больше класть, маловат получился. Хлеб вкусный. От всей души хочу поблагодарить автора за замечательный рецепт хлеба!!!! Хлебушек получился просто класс!!! Спасибо большое!