Оладьи из кабачков сладкие на кефире рецепт

Сладкие оладьи из кабачков

Имея в холодильнике хотя бы 1 кабачок, 1 яйцо и немного кефира или простокваши , на завтрак можно приготовить вкусные пышные оладьи из кабачков. Рецепт оладьев из кабачков на кефире как у бабушки очень простой. Сладкие оладушки очень вкусные, быстро готовятся и необыкновенно нежные на вкус благодаря измельчённым кабачкам и кефиру. Нежные оладушки на кефире и в меру сладкие непременно понравятся всем семье.

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)

Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема. Натрем тонкошкурый молодой кабачок и добавим в тесто. Если в кабачке слишком много сока, то сначала отожмем его. Вмешиваем тесто с кабачком ложкой.

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные) — пошаговый рецепт с фото
Оладьи из кабачков на дрожжах и кефире
14 простых рецептов оладий для тех, кто на диете
Кабачковые блины на кефире
Сладкие кабачковые оладьи
Пышные оладьи с кабачком на кефире. Рецепт сладких кабачковых оладьев
Оладьи с яблоками и кабачками: рецепт на кефире
Оладьи кабачковые на кефире
Сладкие оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи на кефире
Оладьи из кабачков рецепты с фото
Оладьи с яблоками и кабачками: рецепт на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Оладьи из кабачков на кефире - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Оладьи с яблоками и кабачками на кефире: рецепт | Меню недели
Сладкие оладьи из кабачков — Лайфхакер
Кабачковые оладьи с картофелем на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные) — рецепт с фото | Рецепты еды, Питание рецепты, Еда
Сладкие оладьи из кабачков: 16 фото в рецепте
Кабачковые оладьи на кефире, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Оладьи из кабачков на кефире - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru

Оладьи из кабачков на кефире

Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый.

Похожие статьи