Имея в холодильнике хотя бы 1 кабачок, 1 яйцо и немного кефира или простокваши , на завтрак можно приготовить вкусные пышные оладьи из кабачков. Рецепт оладьев из кабачков на кефире как у бабушки очень простой. Сладкие оладушки очень вкусные, быстро готовятся и необыкновенно нежные на вкус благодаря измельчённым кабачкам и кефиру. Нежные оладушки на кефире и в меру сладкие непременно понравятся всем семье.
Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)
Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема. Натрем тонкошкурый молодой кабачок и добавим в тесто. Если в кабачке слишком много сока, то сначала отожмем его. Вмешиваем тесто с кабачком ложкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладьи из кабачков на кефире
Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками. Сыр берите типа чеддера, и не забудьте при отваривании кукурузы. К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый.