Кто не любит оладьи из кабачков? Наверное только тот, кто никогда их не пробовал!
Печёночные оладьи с манкой
Печеночные оладьи — это нежные и ароматные оладьи из измельченной печени с луком. Мука в рецепте заменяется манкой, что сокращает калорийность блюда — идеально для приверженцев правильного питания. Измельчить печень можно в блендере или в мясорубке.
Простой рецепт приготовления вкуснейших печеночных оладий из куриной печени с манкой. Калорийность - кКал. Время приготовления - 30 минут.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ягоды — да и фрукты! Эти оладушки хороши с чем-то пикантным — с кусочком селедки, с красной икрой и сметаной, с сыровяленой ветчиной, с острыми колбасками.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночники с манкой 5.
- Чтобы приготовить банановые оладьи рецепт очень прост. Высыпаем в тарелку творог.
- Невероятно вкусные печеночные оладьи, которые можно приготовить из любого вида печени.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи с манкой без муки Приготовил : Оксана Ч.