Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи. Сытные и нежные, их подают к столу со сметаной, повидлом, вареньем, медом или джемом. Оладушки на кефире особенно приходятся по вкусу детям из-за молочного аромата и воздушной консистенции. Пышности им придает тандем кефира и соды.
Оладьи из кабачков классические
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Очень вкусно! Мне 12 лет, готовлю а ладушки впервые. Приготовить сможет каждый! Советую этот рецепт. Всем салам,я ещё не знаю получатся они у меня, по комментарием я хочу их приготовить.
Дополните ароматные оладьи сметанкой, медом, сгущенкой. Вкусный завтрак, полдник или десерт для всей семьи готов! Оладьи Пышные оладьи с хрустящей румяной корочкой — одно из любимых блюд традиционного русского стола. Количество порций: оладьев.