Осетинский пирог с сыром и шпинатом. Дрожжи размешайте с тёплой водой и сахаром. Добавьте в просеянную муку вместе с чайной ложкой соли.
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Дрожжи с сахаром залить теплой водой и дать настояться 3 минуты. Затем добавить 4 ст. В глубокую емкость высыпать муку, посолить, добавить дрожжевую смесь и молоко. Замесить тесто, периодически добавляя растительное масло. Когда тесто перестанет липнуть к рукам, обернуть его пищевой пленкой и оставить на 1 час в теплом месте. Капусту мелко нарезать и потушить на среднем огне до мягкости, затем остудить и смешать с тертым сыром и измельченным укропом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с адыгейским сыром 7. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня. Диета: Вегетарианское питание.
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Осетинские пироги — одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Причин тому немало: они легко и быстро готовятся. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.