Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из осетра 3.
Заливное из стерляди
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Если Вам понравился рецепт Заливное из осетра, то Вы можете поделиться им со своими друзьями в социальных сетях:. Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомлять меня о новых записях почтой.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Заливное из рыбы очень легко приготовить!