Осётр издавна был известен как дорогая, очень ценная рыба. Лишь наиболее богатые представители общества могли позволить себе лакомиться этим деликатесом.
Рецепты из осетра
Осетрина фаршированная nourriture. Осетрина на сковородке-гриль dikoed. Заливная осетрина gastronom. Уха из осетра foodideas. Осетр в фольге povar.
Рецепты » Второе блюдо » Осетрина по-московски. Смешать компоненты для маринада и вымачивать в нем осетрину 2 ч. Приготовить сметанный соус: масло растопить на сковороде, добавить муку; тщательно перемешивая, жарить 5—10 мин.. Сметану довести до кипения, при постоянном помешивании добавить обжаренную со сливочным маслом муку, посолить и поперчить по вкусу. Для грибного соуса мелко нарезать грибы, обжарить с 20 г сливочного масла, затем добавить бульон и проварить 5—6 мин.. Снять с огня, ввести в соус оставшуюся часть масла и быстро перемешать.
Нежное белое мясо судака с воздушным картофельным пюре на подушке из сливочного соуса с кусочками сочного цукини. Беспроигрышное сочетание: жареная семга, приправленная черным перцем, с шашлычком из помидор-черри, цукини и паприки. Белое плотное мясо сибаса, которое обладает небольшим сладковатым привкусом, идеально с овощным гарниром. Вид и состав блюд могут отличаться от представленных на фото. Информация носит исключительно рекламный характер и не является публичной офертой, определенной п. Москва, , ул.