Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паэлья с курицей и морепродуктами
Совсем недавно мы делали паэлью с креветками, рыбой и овощами , а сегодня приготовим более традиционный вариант — с курицей и кальмарами. Тут меньше ингредиентов, однако за счёт болгарского перца результат будет более ярким и ароматным. Лук и перец режем кубиком, курицу и кальмара — ломтиками, оливки разрезаем пополам. Курицу обжариваем на сильном огне три минуты, добавляем ломтики кальмара, обжариваем минуту, откладываем в сторону. Вливаем мл бульона или воды, солим, перчим по вкусу, выкладываем сверху оливки, курицу с кальмарами, доводим до кипения, накрываем крышкой, готовим на слабом огне 25 минут. На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Итальянская паэлья имеет простой рецепт. Куриное филе необходимо промыть, обсушить и нарезать соломкой. Красный болгарский перец очистить от семечек и нарезать соломкой.
IrikF Поваренок 6 уровня. Это мой первый опыт приготовления паэльи. Процесс приготовления был очень увлекательным, а результат оказался просто потрясающим, мои родные были в полном восторге, приглашаю насладиться процессом и Вас! Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Кухня: Испанская.