Прекрасная итальянская кухня и ооочень простой рецепт умопомрачительно вкусного и красивого блюда! Открою маленький секрет — вы можете сделать блюдо еще и демократичным, заменив креветки на кусочки курицы!
Паста - рецепт
Алексей, шеф-повар ресторана «Перчини», предлагает приготовить итальянскую пасту казаречче с томлёными говяжьими щёчками. Это блюдо требует времени, но определённо стоит того! Готовить начнём заранее. Говяжьи щёки ошпариваем кипятком и обжариваем в топлёном масле.
Паста с морепродуктами по рецепту ресторана «Мамина паста»
Поиск Поиск. Поиск Close this search box. Илья Карпаев Шеф-повар, Москва.
Рецепт приготовления пасты лингвини от шеф-повара ресторана КАРАС в Хабаровске
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.