Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
Печёные яблоки, груши
Еженедельный журнал «Профиль». Популярный рецепт в новом исполнении — к яблокам и грушам добавляют апельсины. Благодаря этому блюдо приобретает яркий аромат и вкус. Можно подавать как сразу из духовки, так и уже остывшим. Ингредиенты: Приготовление запеченных яблок Рецептик выходного дня!
Печеные груши с корицей и медом
Польза груш бесспорна: много витаминов A, представители группы B, C, E, а также фолиевая кислота и другие. Содержатся в них и ценные микро- и макроэлементы медь, цинк, селен, железо, йод, магний, калий, железо и др. Имеются в составе груш и природный антибиотик, и клетчатка, и дубильные вещества. Груша запеченная — подходящее блюда и для пожилых людей, и для малышей. Груши моем, режем пополам.
Популярный рецепт в новом исполнении — к яблокам и грушам добавляют апельсины. Благодаря этому блюдо приобретает яркий аромат и вкус. Можно подавать как сразу из духовки, так и уже остывшим. Если вы любите запеченные фрукты, то вам наверняка понравится легкий десерт из яблок с сыром. Его оценят хозяйки, которые не любят много времени проводить на кухне. На приготовление блюда потребуется не более 30 минут.