В качестве горячей закуски или гарнира к мясу, рыбе можно подать к столу листья пекинской капусты, жареные в кляре на сковороде. Листочки, благодаря кляру, получаются очень вкусными, с нежной, хрустящей корочкой.
Капуста кимчи быстрого приготовления рецепт с фото пошагово
Войти Регистрация Восстановление пароля Войти Запомнить меня. Получить ссылку на изменение пароля. Все Коллективные Персональные Найти. Ингредиенты: Капуста пекинская Сыр пармезан г. Сухарики Помидоры черри- 6 шт.
Пекинская капуста кимчи
Китайская или пекинская капуста — это салатная капуста родом из Китая, где ее называют петсай. Сорта пекинской капусты отличаются сочными мясистыми листьями, образующими плотный вытянутый кочан без кочерыжки. В чем польза пекинской капусты?
- Ингредиенты:
- Несмотря на явные отличия от традиционной белокочанной, китайская капуста давно завоевала достойное место на полках магазинов всего мира.
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Всевозможные рецепты запеканок из овощей нравятся мне своей доступностью ингредиентов, легкостью в приготовлении и отличным вкусом. Кроме того, они еще и полезны.
- Рецепты по тегам:
- Капусту разрезаем пополам, а после каждую половинку ещё пополам на закуску пойдёт только половина кочана.
- Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски.
- Рецепт борща с нежной пекинской капустой. Все граммовки приведены для 3-х литровой кастрюли.
Острая закуска из пекинской капусты, по мотивам ким-чи
Brassica rapa subsp. Эту культуру также нередко называют «китайским салатом». Пекинская капуста, известная также под названием «петсай», — двулетнее растение, в культуре выращиваемое как однолетнее. Нежные сочные листья пекинской капусты формируют розетку или рыхлый кочан. Каждый лист имеет белую, плоскую или треугольную срединную жилку, края у листьев зубчатые или волнистые, внутренняя часть листа немного пупырчатая, у цилиндрических кочанов — удлинённо продолговатые. Кочан на разрезе жёлто-зеленый.