Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое.
Татарские перемячи
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Рецепт правильных татарских перемячей. Около ккал на граммов. Около 15 перемячей. Татарские перемячи — сочные мясные пирожки с секретом.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Bagi Red. Вот такие красавчики получились у меня!
В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой сверху. Мясо используется сырое. Я как полурусская жена делаю адаптированный к нашему вкусу вариант. Мясо - свинина, говядина, курица, индейка - смолола на крупной решетке плюс чеснок, специи, лук. Я делала в хлебопечке в режиме "Тесто".