Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут. Яйца переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы. Аккуратно разрезать каждое яйцо поперек и вынуть желтки. Семгу нарезать маленькими кубиками.
Закуска с перепелиными яйцами
Еще в давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных русских кулинарных книгах можно найти много различных рецептов блюд, приготовленных из мяса перепелов. Для всех этих рецептов в прошлые века использовалось мясо диких перепелов, которые наши предки добывали на охоте. Сейчас для этих целей используется мясо домашних перепелов.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Что приготовить из перепелиных яиц.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.