Пирог для ленивых рецепт

Ленивый пирог с капустой (монастырская кухня)

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

Ленивый заливной пирог с луком и яйцом

Быстрый, сочный и восхитительно ароматный пирог из доступных ингредиентов. Вся его прелесть в том, что не нужно ничего взбивать и долго вымешивать. Не любите возиться с выпечкой? Тогда рецепт ленивого капустного пирога точно для вас.

Ленивый яблочный пирог
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
Ленивый пирог в духовке
Капустный пирог для ленивых
Ленивые пироги
Ленивый капустный пирог
Ленивый пирог
Самый ленивый яблочный пирог
Пирог
Пироги
Полосатый пирог для ленивых
Насыпной яблочный пирог самый ленивый
Ленивый капустный пирог в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивый капустный пирог Приготовил : Марина Щербакова. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 3.

Ленивый капустный пирог пошаговый рецепт с фото
Ленивые пироги, 25 рецептов, фото-рецепты
Ленивый пирог в духовке - рецепты с фото
Капустный пирог для ленивых - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Капустный пирог для ленивых – пошаговый рецепт приготовления с фото
Полосатый пирог для ленивых рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире | Меню недели
Капустный пирог для ленивых : Выпечка несладкая
Ленивый пирог - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Ленивый капустный пирог - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Насыпной яблочный пирог самый ленивый - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это тот рецепт пирога, который готовится максимально быстро, на приготовление теста нужно буквально 5 минут, а остальное за вас сделает духовка. Пирог получается нежным, мягким, пышным, в меру сладким и очень вкусным. Готовить его можно с любыми сезонными фруктами или ягодами, но также идеально подойдут и консервированные ананасы или персики. Знаю, что многие мои друзья пекли пирог и остались в восторге! В миску вбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, г сахара, пакетик ванилина 1,5 г и при помощи миксера взбиваем яичную массу до посветления и увеличения в размере. Далее вливаем 75 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла, а также кладём г сметаны комнатной температуры.

Похожие статьи