Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом
Быстрый, сочный и восхитительно ароматный пирог из доступных ингредиентов. Вся его прелесть в том, что не нужно ничего взбивать и долго вымешивать. Не любите возиться с выпечкой? Тогда рецепт ленивого капустного пирога точно для вас.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивый капустный пирог Приготовил : Марина Щербакова. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 3.
Это тот рецепт пирога, который готовится максимально быстро, на приготовление теста нужно буквально 5 минут, а остальное за вас сделает духовка. Пирог получается нежным, мягким, пышным, в меру сладким и очень вкусным. Готовить его можно с любыми сезонными фруктами или ягодами, но также идеально подойдут и консервированные ананасы или персики. Знаю, что многие мои друзья пекли пирог и остались в восторге! В миску вбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, г сахара, пакетик ванилина 1,5 г и при помощи миксера взбиваем яичную массу до посветления и увеличения в размере. Далее вливаем 75 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла, а также кладём г сметаны комнатной температуры.