Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Начинка из соленых грибов
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. В теплое молоко всыпать дрожжи, щепотку соли, муку.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Делюсь ещё одним рецептом из моей "Копилки фирменных рецептов". Приветствую вас, дорогие мои читатели, на канале " Брусничка", канале о лесе, даче, цветах, грибах-ягодах и традиционной русской кухне. Сегодня хочу поделиться с вами ещё одним рецептом из моей "Копилки фирменных рецептов". Это пирог с грибами. Конечно, начинку для этих пирогов можно сделать абсолютно любую, но именно открытые пироги с грибами и рыбники по этому рецепту получаются особенно вкусными. Тесто для таких пирогов имеет универсальное назначение.