Украинский кулинарный Instagram-блогер Наталия Азарчик 21 января поделилась проверенным рецептом приготовления теста для пирогов. И это реально, потому что не нужно ждать, пока поднимется тесто.
Воздушное тесто для пирожков
IP: Это займет несколько секунд У вас отключён JavaScript — вы не прошли проверку. Включите JavaScript в браузере! Возможно у вас отключены Cookie — вы не прошли проверку.
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды, дать постоять 10 минут. В оставшуюся воду добавить соль, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить не крутое мягкое тесто это очень важно, если хотите получить пышные и мягкие пирожки. Месить минут 7, за 2 минуты до окончания замеса, добавить растительное масло. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на минут.
317 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
208 | Жареные пирожки — это особая песня! | |
223 | Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! |
Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский! Не надо ждать часами, замесил, оставил на мин подниматься и всё- можно лепить!