Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
🥐 Как испечь булочки с черносливом из дрожжевого теста? 🧑🏻🍳 Рецепт с фото!
Пирожки умеет готовить практически каждая хозяйка, ведь сделать их — проще простого. Самое главное — замесить удачное, ароматное тесто и выбрать удачную начинку, этот может быть мясо, печень, крупы, фрукты, ягоды, творог. Кулинар Евгений Клопотенко поделился на своем сайте рецептом вкусных пирожков на слоеном тесте с мясом и черносливом, которые очень просто готовятся. Совет: если вы не умеете готовить дрожжевое теста — возьмите готовое слоеное. Филе индейки нарежьте тонкими слайсами, переложите на противень, и запекайте в духовке в течение 10 минут.
Сочетание куриного мяса с айвой, черносливом и розмарином - просто изумительное! Приготовьте такую курицу в духовке и равнодушных среди ваших родных и гостей не будет! Курицу выкладываю сразу в форму для запекания, мариновать мясо буду прямо в ней. Для маринада нам понадобится ст.
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус. Если вы возьмете вяленый чернослив, в мясе будет присутствовать легкая кислинка, если подкопченный — мяско приобретет легкий запах дымка. Какой из вариантов выбрать, дело вашего вкуса, но так или иначе вы не прогадаете. Для мясных пальчиков с черносливом берем свинину, лучше всего подойдет ошеечная или филейная часть. Из филе все кусочки будут иметь одинаковую форму, в результате пальчики получатся одного размера.