Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Полезные свойства РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Вот они пирожки из идеального теста, которые можно готовить с любой начинкой, я использую мясо. Я долго искала этот рецепт пирожков и теперь делюсь им с вами. Дрожжевое тесто не теряет своих свойств даже после остывания пирожков, остаётся такое же мягкое и воздушное. Готовить я буду жареные пирожки и духовые, в обоих вариантах получается очень вкусно. Главное не забить тесто мукой, тогда пирожки получатся мягкие и воздушные как пух!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Нове Популярне. Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирожки с картошкой — классический выбор для любителей русской кухни.
- Привет, друзья-товарищи! Еще когда я только замешивала это тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами, то уже понимала, что этот рецепт не должен остаться в закромах моей кухни.
- Приготовление
- Делюсь с вами рецептом дрожжевого теста. Готовая выпечка получается как ПУХ.
- Чтобы приготовить тесто для пирожков на сухих дрожжах, нужно в миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.
- Категория: Виды теста.
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет. Оно не сладкое, не соленое, не тяжелое и не жирное.