А и попробую- "полтора пожара"? С новосельем всех нас! Спасибо тебе,Алиночка,за то что неустанно радуешь наши глаза и животы своими кулинарными произведениями. Автор: Little My 8.
Шоколадный пирог вулкан
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Irache Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 20 минут.
226 | Печенье подойдет абсолютно любое, главное, чтобы вам нравился его вкус. Какао очень здорово работает в таких коржах, связывая ингредиенты между собой. | |
267 | Автор Tatiana. Ингредиенты Для блинов: молока мл яйца 4 шт муки г сахара 5 ст. | |
380 | Печенье подойдет абсолютно любое, главное, чтобы вам нравился его вкус. | |
40 | Тесто Мука — 1 стакан Желтки яичные — 7 штук Сахар — 0,5 стакана Масло сливочное — грамм Ванильный сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель или сода чайная гашённая — 1 чайная ложка. | |
488 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
136 | Сведа » 20 апр , | |
259 | Телефон или почта. Дарья Черненко Меню недели. | |
328 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. | |
458 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. |
Давным-давно во Франции, вся семья собиралась у камина,чтобы всем вместе встретить Рождество, в камине потрескивало огромное полено. А сегодня рождественское полено - это традиционный шоколадный. Рецепт придуман по ходу, основан на традиционной "шарлотке"! Легкий и нежный. Основа рецепта взято из журнала Лиза. Немного видоизменив состав, я представляю вам свой вариант этого нежного, воздушного, тающего во рту десерта, отлично подходящего к новогоднему столу.
Похожие статьи
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Как утеплить стены пошаговое фото
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf