Кус-кус с изюмом и лимонной цедрой webspoon. Марокканский кускус со специями eda.
Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле
Все мы привыкли, что плов чаще всего готовят из риса. Но чтобы разнообразить это блюдо и привнести в него что-то новенькое, замените рисовую крупу кускусом! Получится необычно и вкусно.
Кускус — один из наиважнейших компонентов для приготовления разнообразных блюд в разрезе плана правильного питания. Эта крупа создается из пшеницы твердых сортов, что делает данный продукт чрезвычайно полезным даже для тех, кто придерживается диеты и следит за своим весом. Сложные углеводы являются источником энергии для активного образа жизни.
Это очень простой рецепт, главное здесь — соединить все ингредиенты, которые вам по вкусу, и отправить в духовку! При варке фасоли неплохо добавить помидор, лук, чеснок, лавровый лист, а не хотите —. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.