Делюсь проверенным простым рецептом вкусной подливы для гречки с мясом. Он не самый быстрый, так как готовлю эту подливку из говядины, но конечный результат вам точно понравится.
Тефтели с гречкой в мультиварке
Время приготовления: 1 ч 30 м. Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен. Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти.
Грибная подлива к гречке
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Рецепт с фото пошаговый
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
- Я тут недавно осознала, что почему-то в блоге обойден вниманием гречаники - мясные тефтели с гречкой.
- Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда в том, что оно нравится практически всем.
Как подружиться с гречкой: 9 простых и вкусных блюд на каждый день
Гречневую крупу насыпать в большую миску. Залить водой. Перемешать руками. Слить весь всплывший сор.