Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим утку в духовке, чтобы была сочной и мягкой: 11 рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в духовке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Птицу вымойте и обсушите. Натрите со всех сторон солью.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Запакуйте, сшив кожу кулинарными нитками или соединив зубочистками.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Новогодняя утка: рецепт приготовления в духовке. Около ккал на граммов. Утка тушка. Розмарин сушёный.