Куриные бедра когда-то считались пищей нищих, так как в этой части курицы, особенно в ножках, было мало мяса. Однако, постепенно люди ушли от этого стереотипа. Сейчас куриные ножки готовятся даже в самых изысканных ресторанах.
Куриные бедра в сметанном соусе на сковороде
Все очень хорошо перемешиваем. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 — 7 минут, до золотистой корочки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Приветствую вас мои дорогие гости! Куриное мясо уже давно стало завсегдатаем на каждой кухне. Быстрота приготовления, доступная цена по сравнению с другими видами сделали его практически повседневным блюдом. Рецептов готовки напридумали огромное множество! Пожарить куриные бёдра — легко!
Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином. Попробуйте их в запеченном, тушеном, глазированном или просто жареном виде вместе с этой коллекцией рецептов блюд. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.