Главная страница » Вторые блюда » Форель, запеченная в духовке. Царская рыба, приготовленная по этому рецепту, поистине королевское блюдо.
Диетическая форель в духовке
Форель в духовке: простой рецепт для изысканного ужина. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и ароматное. В этой статье мы поделимся пошаговым рецептом, который поможет вам создать шедевр на своей кухне. Подготовка форели: Очистите рыбу от чешуи и внутренностей. Тщательно промойте форель под проточной водой. Сделайте несколько надрезов по бокам рыбы, чтобы она лучше пропеклась.
Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Форму выстелить фольгой. Положить форель и сверху — ломтики лимона, завернуть. Форель, запеченная в духовке, — очень простой и полезный рецепт. Мы предлагаем приготовить рыбу целиком, как на фото. Но вы можете запечь форель кусочками, она получится не менее вкусной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.