Белки взбиваем до мягких пиков. Постепенно добавляем обычный и ванильный сахар, продолжая взбивать. Всыпаем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель.
Торт с хрустящим безе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе для торта 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.
Коржи безе для торта. Прослойка для торта из безе. Французская меренга для прослойки в торт.
Температура высушивания 80 градусов с конвекцией, 90 - градусов без конвекции. Время 2,5 - 3 - 3,5 часа, всё зависит от Вашей духовки и от размера коржа. Если за 3 часа не полностью высыхает донышко и корж в целом, аккуратно снимите пергамент берите только для выпечки , переверните корж вверх дном и досушивайте до полной готовности.