Рыбу если надо, выпотрошить помыть, нарезать кусочками, и сложить всё в чашку. В чашку с рыбой добавить все специи, соль, красный перец черный почему-то, не рекомендуют, но я бы всё-таки в следующий раз добавила , выжать лимонный сок, добавить оливкового масла, репчатый лук нарезанный кольцами , перемешать, и оставить мариноваться на минут, не больше, так как куски станут суховатыми и нежирными. Лук нарезать полукольцами, залить водой так, чтобы лук был полностью в воде , добавить уксус, и убрать всё в сторонку до момента готовности шашлыка. Теперь идём дальше: извлекаем рыбу из маринада, убираем с кусочков прилипший лук, и нанизываем на деревянные шпажки предварительно замоченные в воде.
Котлеты из карпа
Крабовые палочки в кляре из теста — это простое блюдо. Жареными крабовыми палочками можно быстро и вкусно накормить всю семью, приготовить простое недорогое блюдо, напоминающее по вкусу сосиски в тесте. Крабовые палочки в кляре, простой рецепт жидкого теста из молока, яиц и муки позволяет за считанные минуты сделать сытную закуску, вкусный перекус или самостоятельное блюдо из минимального набора продуктов. Вкусной закуской из крабовых палочек можно удивить нежданных гостей, крабовые палочки обжаренными в кляре с удовольствием скушают домочадцы. Простой рецепт и доступный способ не вызовет хлопот с приготовлением.
Мясо, приготовленное в соевом соусе, получается с необычным сладко — остро-соленым вкусом, и отлично подходит для жирных свиных ребрышек. Один из самых простых маринадов для молодого и нежирного мяса. Мягкий маринад сделает мясо еще нежнее на вкус, а чеснок и кинза придадут особую пикантность. Ребрышки для шашлыка — вкусная возможность хорошо провести время на выходных. А они уже не за горами.
Самые простые и самые любимые котлеты - котлеты из карпа. Вообще, если я стою перед выбором рыбы, то карпа предпочту всем остальным. Многим он не нравится из-за запаха тины, а я вот ну совсем его не ощущаю. Готовим котлеты из карпа.