Добрый день, друзья! Сегодня готовим грушевый пирог — божественный на вкус, нежный, в меру влажный и ароматный.
Пирог с карамелизованными грушами
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту! Королевский Пирог с яблоками или грушами - вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями! На сухой сковороде, на маленьком огне, обжариваем миндальные орехи, минут , постоянно помешивая.
Простой пирог с грушами
Грушевый гратен povar. Пирог с грушами и заварным кремом nakormi. Манный пудинг calorizator. Шарлотка с грушей и шоколадной глазурью calorizator. Пирог в мультиварке tvoirecepty.
- Ингредиенты
- Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!
- Этот пирог с грушами — простой настолько, что его приготовление вполне можно доверить даже ребенку среднего школьного возраста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вкусный песочный пирог с грушами и заварным кремом!
- Выпечка и десерты.
- Простой пирог с грушами на кефире. Этот мягкий и влажный пирог с кусочками сочных фруктов и ароматной корицей готовится в два счёта и за секунды исчезает со стола.
- Описание рецепта
- Здравствуйте, сегодня мы поделимся с вами рецептом быстрого и вкусного пирога с грушами на сметане.
- В этом рецепте мы расскажем, как приготовить нежнейший пирог, который порадует вас и ваших близких. Следуйте нашим простым шагам, и у вас обязательно всё получится!
- У этого пирога потрясающий мякиш — нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно!
Приготовьте грушевый пирог, который действительно легко приготовить. Основу составляют сочные груши и корица, которые помогут создать атмосферу нового года даже летом. Мы также включаем пищевую ценность в рецепт, чтобы вы могли контролировать свои перекусывания. Просейте муку, ксилит и соль в большую миску, перемешайте и добавьте нарезанное холодное масло. Используйте пальцы, чтобы получить мелкие крошки.