Хороший пирог, легко готовится! Рецепт в тексте и на видео немного отличаются, обратите внимание. Я готовила по тексту.
Пирог с апельсинами в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Заливной пирог с апельсинами — пирог-перевертыш, причем, в отличие от многих подобных, очень простой в приготовлении. В этом легко убедиться, если хотя бы бегло прочитать нижеследующий рецепт. Тесто по сути своей — бисквитное, лишь в конце, перед самым выпеканием в духовке, в него добавляется немного растопленного сливочного масла. И это имеет особый смысл: заливной пирог получается более нежным, но упругим. Ну а апельсины придают ему приятную сочность и головокружительный аромат, который никого не оставит равнодушным! Духовку включите на разогрев до градусов.
Пирог с апельсинами — это невероятно ароматный и интересный по вкусу десерт для домашнего чаепития или праздничного стола. Если хотите порадовать себя и близких яркой выпечкой с цитрусовыми нотками, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из десяти простых и вкусных рецептов в духовке с пошаговыми фотографиями. Заливной пирог с апельсинами в духовке удивит вас своим неповторимым ароматом и ярким вкусом с приятной цитрусовой кислинкой.