Сегодня я расскажу о том, как сварить пшенную кашу в мультиварке. В моей семье кашу едят и муж, и дочь. Причём если муж ест кашу исключительно по утрам, дочь готова есть её и на обед, и на ужин. Аппетит у моей девочки крайне плохой, набор продуктов, который она употребляет, ограничен.
Кукурузно-пшенная молочная каша в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Кукурузно-пшенная молочная каша в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Анализ калорийности продукта
- Если пшеничная каша на завтрак, то на молоке и в мультиварке. Быстро и всегда вкусно.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пшенная каша на молоке, приготовленная в мультиварке, — это непривычный для многих, не особо популярный, но на самом деле очень вкусный, сытный и полезный завтрак.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть.
- Подавайте молочную пшенную кашу с ягодами, фруктами, орехами, медом или вареньем — выбирайте то, что вам больше нравится! О полезных свойствах пшена можно говорить очень долго: оно легко усваивается и считается одной из наименее аллергенных зерновых культур.
- Как же удобно на сайте что можно менять колличество порции и всё рассчитывает на автомате!!!
- Главное меню
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Рецепт простой, вкусной и очень полезной каши к завтраку, приготовленной в мультиварке.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
Пшено — это семена проса, однолетнего травянистого злака. Первичные очаги возделывания проса — Монголия и Китай, где его выращивали уже лет назад. Просо на протяжении веков было основой питания в Азии, Северной Африке и Южной Европе, а в начале нашей эры это теплолюбивое растение уступило место рису и другим злакам. Сейчас просо культивируется в основном в Центральной Африке, Индии и Китае.