Рагу по мексикански рецепт

Рагу по-мексикански

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рагу по-мексикански с курицей.

Полезные свойства РАГУ ПО -МЕКСИКАНСКИ

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рагу по-мексикански с курицей
Рагу с курицей по-мексикански

Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.

  • Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу по-мексикански Отзывы 3.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Рагу по-мексикански рецепт – Мексиканская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу по-мексикански, пошаговый рецепт с фото от автора Софья Батакова
Рагу по-мексикански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина Нагорная(Золотько)
Рагу по-мексикански - калорийность, состав, описание - armavirakb.ru
Рагу по-мексикански – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу по-мексикански - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рагу с курицей по-мексикански, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - satta
Овощное рагу по-мексикански : Вторые блюда
Рецепт рагу по-мексикански с фото: как приготовить вкусное рагу для семьи
Рагу по-мексикански с курицей : Вторые блюда
Рагу по-мексикански - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Рецепт Рагу по -мексикански. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Еще одна вариация на тему мексиканской кухни в рамках внесения оригинальности в повседневный стол. Рагу получается немного сладковатым за счет моркови, кукурузы и корицы. При этом характерная острота мексиканской кухни тоже на месте.

Похожие статьи