И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при этом, суп получается отменным. Очень вкусный и сытный, рекомендую его всем для поста.
Рассольник из детства без мяса с перловкой и солеными огурцами: пошаговый рецепт
Мясо на косточке промыть, залить холодной водой. Как только вода закипит и появится пена, вылить ее. Вымыть кастрюлю, положить мясо и опять залить холодной водой. После закипания, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до минимума вода будет булькать, но не кипеть и варить мясо 2 часа.
Друзья, как вам рецепт рассольника? Пробовали такой? Бульон: - Вода - 1,5 л. Приятного аппетита!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассольник с перловкой Всего рецептов в коллекции Рассольник с перловкой: Рецепты Рецепты по типу блюда Первые блюда Рассольник.