Равиоли с сыром пришли к нам из Италии. Это одна из разновидностей знакомых пельменей. Тесто замешивается на муке, яйцах и растительном масле без участия воды.
А что у нас в холодильнике ?
Классические равиоли — это фаршированная итальянская паста, издавна любимая во всех регионах страны и имеющая везде свое, особое название — каппеллетти, тортеллини, тортелли, аньолотти, анолини и др. В отличие от наших традиционных пельменей, равиоли имеют разные начинки, зачастую вегетарианские. Это могут быть и разные виды мяса, в которое добавляют овощи, сыр, яйца, мускатный орех и разные специи. В рецепте от Fornelli мы используем в качестве начинки смесь любимых итальянцами маскарпоне, цукини и рукколы. Такое блюдо самодостаточно, подчеркнуть его вкус может разве что охлажденное белое вино или шампанское.
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro per la pasta fresca Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" per la pasta fresca Куриные яйца пастеризованный меланж Желток пастеризованный Артезианская вода Без консервантов. Без ГМО. Без красителей. Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде. Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов.
Сицилийская кухня особенная. Причина тому — трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд. В переводе с итальянского название этой пасты означает «раковина моллюска». Несмотря на то, что итальянской кухне свойственна региональность, конкильони с удовольствием едят по всей территории страны.