Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание

Разведение уток на аквоферме

Добрый день! Сегодня на разборе полетов домашние утки Мулард. Разведение этих птиц в домашних условиях приобретает все большую популярность среди фермеров в приусадебном хозяйстве.

Домашние муларды или мясные утки

Этих уток начали выращивать в году во Франции. Утка Мулард это гибрид с мясным направлением, выведенный путем скрещивания селезня мускусной утки и уток пекинской породы. С помощью скрещивания производителей было улучшено качество мяса. Эти утки не встречаются в дикой природе и могут выращиваться только в хозяйствах человека. Муларды — это довольно большие утки белого цвета с черным пятном на голове.

Какие породы уток лучше разводить в домашних условиях? 🦆🦆🦆
Разведение и выращивание уток в домашних условиях
Суточная утка Мулард
Утки Черри-велли: плюсы и минусы разведения, характеристики, кормление и уход
Гибридные утки муларды – находка современного фермера
Утки Мулард
Утки Мулард – описание породы и вес, кормление и уход для начинающих птицеводов
Выращивание уток в домашних условиях: советы новичкам
Породы уток для разведения в домашних условиях
Разведение уток-мулардов
Содержание уток Мулардов на свободном выгуле
Мясные породы уток
Утки Муларды. Разведение в домашних условиях, отзывы
Технология выращивания уток

Владельцы приусадебных участков интересуются, что за утки муларды, появились несколько лет назад на птичьих рынках. Если говорить обобщенно, то это некий гибрид обыкновенных домашних мускусных уток. Однако у них присутствуют особенности и яркие отличия. Эти домашние утки появились недавно. Точнее, были искусственно выведены людьми, чтобы улучшить некоторые качества привычных домашних птиц.

Правила забоя уток — Птицеводство. Разведение уток -> Убой уток
Мясные породы уток для разведения. Описание и особенности
Утки-муларды - разведение в домашнем птицеводстве, выращивание и кормление
Разведение уток на аквоферме
Утки Муларды. Разведение в домашних условиях, отзывы - Дачный Рай
Утки Мулард – описание породы и вес, кормление и уход для начинающих птицеводов | Курочка | Дзен
Домашние Утки ★ Какие Породы Лучше Завести в Хозяйстве?
Гибридные утки муларды – находка современного фермера
Какие породы уток лучше разводить в домашних условиях? 🦆🦆🦆 | Курочка | Дзен
Выращивание уток породы
Утки Черри-велли: плюсы и минусы разведения, характеристики, кормление и уход - Раевский Инкубатор
Домашние муларды или мясные утки
Технология выращивания уток
Мулард королевский
Выращивание уток в домашних условиях: советы новичкам – Камчатгосплем
24 Здесь в небольшом ролике интересный рассказ об экономике выращивания уток в Ленинградской области. Мини-ферму в уток человек создал как побочный бизнес при основном — прудовом выращивании рыбы.
358 Утята Мулард это гибрид, созданный профессионалами для повышения качества мясной продукции обычной домашней утки. Получить этот кросс удалось путём соединения мускусных уток с пекинскими возможно скрещиванием с другими породами домашних уток.
123 Чаще всего утку забивают в возрасте 60 — 65 дней. Момент забоя определяется состоянием оперения уток: когда в первый раз полностью вырастает перьевое покрытие.

Разведением мясных пород уток занимаются многие фермеры. Для того чтобы получить от выращивания максимум выгоды, нужно знать особенности пород и уметь выбрать правильную. Во-первых, утиное мясо считается вкуснее куриного, поэтому его продают по более высокой цене. Оно не только сочное, но и питательное.

Домашние утки

Похожие статьи