Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бараний окорок на косточке: блюда и рецепты
Когда наступает перенасыщение говяжьими стейками и хочется мясного разнообразия, на ум приходят рецепты из баранины. Мясо молодого барашка — необычайно нежное, ароматное лакомство с характерным насыщено-молочным оттенком. И наиболее правильным выбором будет именно молодой барашек, мясо которого отличается белыми жировыми прослойками. Если же жировые вкрапления имеют желтоватый оттенок, это говорит о зрелости животного — такое мясо будет более жестким и потребует особой обработки.
Мясная продукция. Окорок бараний М2 на кости, охлажденный. Классический рецепт бараньего окорока - запечь его с ароматными специями и пряными травами.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин.
- Я все-таки открыла для себя дверь в прекрасное - распробовала баранину. И, в принципе, нашла, где ее покупать.
Баранина считается не самым простым продуктом: кому-то это мясо кажется слишком жирным, другие чувствуют специфический аромат, а некоторые сетуют, что ее легко пересушить. Но, если знать, как правильно готовить баранину, она может стать настоящим кулинарным шедевром, который украсит любой стол. Секретами выбора и приготовления баранины делится шеф-повар ресторана The Greeks Никита Брехов. В отличие от многих видов мяса, баранина не содержит «плохой» холестерин. Зато витаминов А, Е и ценного витамина D в этом продукте много.