Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе!
Заварные блины на кефире
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для замеса блинного теста хозяюшки используют разнообразные кисломолочные напитки кефир, ряженка, простокваша. А у меня в составе блинного теста — катык. Этот продукт делают из натурального молока и специальных бактериальных культур путём сквашивания. Домашние блины на катыке и кипятке получаются нежными, вкусными и очень аппетитными. Такая выпечка — отличный вариант для завтрака или ужина.
Как приготовить вкусные блины на кефире? | 446 | Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку! |
Способ приготовления | 242 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. |
Описание приготовления: | 325 | Взбейте яйца, соль, соду и сахар. |
Пошаговый фоторецепт | 91 | Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. |
2. Ажурные заварные блины на кефире и воде | 11 | Выпечка и десерты. |
Ингредиенты | 156 | Казалось бы, блины на кефире и воде — самый традиционный рецепт. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты