Удалив лишний жир, а кстати для приготовления фарша его удалять будет не нужно, режем мясо на мелкие кусочки,. Далее добавляем порезанные лук, морковь и чеснок, солим и перчим, если мало жидкости, то добавляем. Мясо получилось очень мягким, сладковатый вкус и особый аромат отличает мясо косули от обычной говядины. Рецепт на скорую руку, можно сделать всё более правильно, но факт, что мясо дичи можно готовить как обычное мясо, при этом получая необычный вкус и кучу полезных веществ.
Рецепты из косули
Если у вас в семье есть охотник, то вам неизбежно приходится готовить из дичи. Суп из косули, приготовленный по этому рецепту, может украсить даже праздничный семейный обед. Если вы охотник, то вам обязательно нужно знать этот простой рецепт шашлыка из косули. Кроме специй вам понадобится сало и гранатовый сок. Одна загвоздка - шашлык маринуется 48 часов.
Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?