Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классический чизкейк в мультиварке
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки.
А у меня не получилось точнее вкус отменный, но консистенция,форма и вообще внешний вид полный кошмар. Поковыряли вилками, посмеялись. Чизкейк получается не с жидкой начинкой. Он должен полностью остыть и только потом можно доставать. Если не получается, разрежьте его пополам и так легче будет достать лопаткой. С Денисом крайне не согласна.
Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца.