Замесить тесто для пирога. Для этого в миску разбить яйца, добавить сахар обычный и ванильный. В отдельной миске смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель.
Французский пирог с яблоками
Пищевая ценность блюда «Французский яблочный пирог» на грамм :. Духовку включить разогреваться на С. Квадратную форму для выпечки 20Х20 см смазать маслом 2. Взбить яйца с сахаром.
Рецептов яблочного пирога очень много. И самые вкусные получаются те, в которых мало теста и много начинки. Это французский яблочный пирог готовится очень быстро и очень просто. Единственный минус: придется нарезать много яблок. Рецептом поделилась кулинарный блогер Анастасия, которая пишет под ником aprilparadise.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Телефон или почта.
Невидимым этот французский пирог называется потому, что в нём практически нет теста. К тому же, оно напоминает скорее не тесто, а нежный сливочный крем. А ещё в этой выпечке много тонких яблочных долек.