Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фрикадельки с подливкой
Маленькие круглые мясные шарики, которые аппетитно выглядят и радуют всех своим отменным вкусом, а хозяек — быстротой приготовления. Как приготовить фрикадельки? Приготовить фрикадельки можно практически из любого вида мяса, подойдут говядина , баранина , свинина , курица , индейка и любая рыба. Особенно вкусные фрикадельки получаются из смешанного фарша, когда в них присутствуют два, а то и три вида мяса. Если фарш делается в домашних условиях, то, для особенной нежности и воздушности фрикаделек, мясо рекомендуется прокрутить несколько раз.
Этот рецепт считают классикой, потому что принято думать: фрикадельки в суп первыми стали добавлять именно немцы. Так сытнее! Суп с фрикадельками — это, пожалуй, самый любимый суп у детей! Порадуйте своих малышей этим сытным, вкусным и полезным блюдом на обед. Простой рецепт — основа, аранжировку для которого вы можете придумывать и менять на свое усмотрение.
Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию. На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения.