Давненько я обещала выложить этот рецепт. Наконец-то дошли руки.
Галантин из курицы
Энциклопедия кулинарных рецептов. От искаженного желатин. В ресторанной кухне так обычно называют заливное см. Во французской кухне первоначально означало блюдо, напоминающее студень, из… … Кулинарный словарь. Кушанье из телячьей головы, фаршированной куриным мясом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Галантин из курицы»:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галантин из курицы 3.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов. Делать его непросто, но результат превосходит все ожидания — и вы легко можете поставить ваше произведение на любой праздничный стол, от свадебного до юбилейного. Если вы освоите этот рецепт, считайте себя профессионалом. Курицу разрежьте вдоль по спинке, выньте кости. Натрите со всех сторон солью и перцем, сбрызните белым вином, накройте, оставьте на 15 мин. Для начинки мякоть телятины нарежьте небольшими кубиками.