SHUBA советует готовить блюдо именно из свежей говядины. Выбирайте кусочки с жировыми прослоями, чтобы говядина была более сочной.
Сочная говядина в рукаве запеченная целым куском в духовке
Говядина — полезное, вкусное и очень универсальное мясо. Есть множество способов его приготовления, но зачастую оно получается жёстким или суховатым. Чтобы этого избежать, можно использовать специальный рукав для запекания, в таком случае мясо будет нежным и сочным. Говядина в рукаве — прекрасное блюдо как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного, что делает его просто незаменимым. Есть множество способов его разнообразить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в рукаве в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Новинка 21.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Мясо нужно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
- Зубчики чеснока разрежьте вдоль на четвертинки. Остриём ножа сделайте проколы в мясе и заполните их чесноком.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, запеченная в рукаве
- Сочная говядина, запечённая в рукаве.
- Мясо вымыть и обсушить.
- Мясо обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком, пропущенным через пресс и смешанный с растительным маслом. Разогреть сковороду, положить на неё кусок говядины и обжаривать до образования корочки по несколько минут с каждой стороны.
- Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- А внутренности этого купола похожи на то, обращаясь к брату, в котором вы понимаете время. Числа тоже дались ему легко, выучил и даже проговорил перед Клайдом. - спросила .