Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареха с грибами 4.
Жарёха с грибами: готовим всеми любимое блюдо из детства! Аппетитный ужин по-простому
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.
Ингредиенты лесных любых грибов 0,5 кг средних картошин 7 средняя головка лука 1 по вкусу Соль, перец Измельчённый укроп чеснока 2 зубчика Растительное масло для жарки Кипяток. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.