Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Отварите курицу.
Лакский хинкал — Лакская кухня
Армейский хинкал раньше являлся непременным атрибутом проводов на службу. Что объясняется просто: он очень сытный, храниться может чуть ли не месяц и для этого никаких особых условий не требуется. И сейчас это блюдо, напоминающее пончики, знают и готовят.
Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в. Рецепт не совсем классического варианта хинкали давно меня заинтересовал, очень хотелось попробовать воспроизвести это чудо.
Никого не удивляет, что хинкал лакский с бараниной в корне отличается от приготовления, например, аварского национального блюда. Причина не только в выборе мяса, но и заготовке теста. Процесс «создания» этого блюда очень трудоемкий, но результат того стоит. Последний представляет собой стандартный набор ингредиентов для дагестанцев, но совершенно особенные изделия из теста. Хинкал — это мясо баранина или говядина, свежее или сушеное, а также сушеная колбаса , бульон, соус и непосредственно хинкалы. Они представляют собой некие галушки из пресного теста, которые готовят на выбор из разной муки:.