Internet-related error occurred. Log in.
Холодец классический
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Недавно муж уговорил меня приготовить холодца. Я его холодец и сама очень люблю, но готовить его довольно хлопотно - в основном из-за мороки с чисткой ушей, рулек и иже с ними. Но результат все же стоит того :. В принципе, если отбросить предварительную обработку рогов и копыт, все не так уж и сложно - главное проварить субпродукты подольше, пряностей положить побольше - и отменный холодец вам гарантирован. Уши и рульки тщательно обрабатываем — опаливаем щетину если нужно и скоблим ножом под струей холодной воды.
Пищевая ценность порции | 472 | Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. |
Ингредиенты | 112 | Идея купажировать смешивать компоненты для приготовления холодца давно известна. |
Состав / Ингредиенты: | 230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 490 | В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! |
Все начинается с выбора ингредиентов | 401 | Холодец появился совершенно случайно. |
Описание приготовления: | 435 | Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. |
Холодец из домашнего петуха! | 295 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 482 | Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. |
Сезонное меню | 234 | Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе. |
В детстве в моей семье холодец всегда считался праздничным блюдом, и если мама поставила его вариться, значит, в доме большой праздник: Пасха, Рождество, Новый год или чей-то день рождения. Больше всего я люблю холодец на свиных копытцах с добавлением куриного мяса. Ножки нужны как натуральный желатин, а потом их можно с огромным удовольствием съесть с горчичкой или хреном и бокалом ледяного пива — это невероятно вкусно. Попробуйте при случае приготовить холодец по моему рецепту, это очень просто, хоть и долго, но он того стоит.