Картофель не зря называют "вторым хлебом", он входит в рацион питания практически всех кухонь земного шара. Картошка есть, была и будет народной любимицей - весь успех в ее доступности, дешевизне и простоте приготовления. Ее и варят, и тушат, и запекают, и жарят
Рецепт приготовления «Жареная картошка с лисичками на сковороде»
Моем лисички, немного порежем их и обжарим на сковородке на растительном масле. Чистим картофель и ставим вариться до полуготовности, воду подсолить по вкусу. После того как картофель сварится, бульон сливаем, но немного оставляем. Лук обжариваем на отдельной сковородке до золотистого цвета, после этого можно смешать его с грибочками и потушить всё вместе ещё минут 10 под закрытой крышкой. Кладём картофель в сковородку с жареным лучком и лисичками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт приготовления «Жареная картошка с лисичками на сковороде»
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.