Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Чили кон карне Чили кон карне. Ингредиенты 1 порция.
Чили кон карне
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.
Этот рецепт чили кон карне мы взяли из старой и очень любимой нами книги «Академия Le Cordon Blue». На наш взгляд, он удобен и нагляден, прежде всего потому, что он — базовый. В нём нет специй. Только говяжий фарш, белая фасоль, лук, томат, много перца чили и кинза при подаче. Добавьте туда любимых специй, овощей или даже пасту и вы легко сможете создать свою собственную версию чили. Мы предпочитаем добавлять популярные для чили орегано и зиру кумин , оставляя базовый рецепт без изменений.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.