Для этого рецепта мы рекомендуем использовать уже готовый фарш, но если хотите, вы можете приготовить его сами, сбив куриное филе в блендере. Обратите внимание, что эти котлеты могут стать отличным блюдом для тех, кто хочет правильно питаться — их не нужно жарить на растительном масле, а в рецепте вместо хлеба SHUBA советует использовать овсяные хлопья. Конечно, вы можете усовершенствовать рецепт — например, добавить в фарш тертую морковь или даже любимый сыр. Кстати, вы уже пробовали готовить простые гречишные сайки?
Котлеты по-киевски
Луковицу очистить, разрезать на несколько частей и вместе с рыбой провернуть в мясорубке можно воспользоваться блендером. Фарш посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо и хлопья, из которых нужно предварительно слить остатки молока. Если фарш слишком жидкий, добавить к нему 2—3 ст. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как украсить дом этой осенью.
Готовить котлеты в духовке стало популярно совсем недавно. Излюбленная жареная корочка котлет получается только на сковороде. Но всё же хочется чего-то нового и более полезного. А почему бы не запечь в духовке? Оказывается, это очень вкусно.
Куриные котлеты в блендере
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит.