Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
Куриное филе по французски
Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания. Первым слоем выкладываю куриное филе.
Курица по-французски
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Такое блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздничный стол гостям. В преддверии новогодних праздников, я думаю, этот рецептик кому-нибудь пригодится. Куриное филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
Похожие статьи
- Лифан солано замена топливного фильтра своими руками - Пропуски зажигания в цилиндре: что делать?
- Как приготовить печень индейки для ребенка - Как приготовить филе индейки - 10 рецептов в фото и вид
- Перцы с куриным фаршем рецепт пошагово
- Пирамида своими руками домашних условиях - Формирование философского мышления, диалектического